首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
学校要闻 >> 正文
副校长罗静作习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲
日期:2021-09-10  发布人:  浏览量:348

  根据学校统一安排,9月9日,党委委员、副校长罗静前往农林工程与规划学院开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲。农林工程与规划学院党委书记李建新主持宣讲会

罗静说,在庆祝中国共产党成立100周年大会上,习近平总书记发表了重要讲话,号召全体党员继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,为党和人民争取更大的光荣。习总书记在主持召开学校思政理论课教师座谈会时强调必须坚持党对基础教育工作的全面领导,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,着力培养能够担当民族复兴大任的时代新人所以,我们要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,特别是我们的的党员教师,要全面贯彻落实党的教育方针凝心聚力育新人。

罗静指出习近平总书记十分关心教育改革发展的问题,一个民族远远不断涌现出一批又一批好老师是民族的希望。建党100年来,中国共产党不断发展,不断完善党的教育方针,作为一名高校党员教师,不要求大家做一名“大先生”,起码得做一名“好先生”。

农林学院 吴怡蓓/文图 宣传部 张东方/ 叶丹/审)


宣讲会现场


副校长罗静作宣讲


来源: 编辑: 核发:xcb2 浏览量:348收藏本页