首页 >> 新闻中心 >> 院部动态 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
院部动态 >> 正文
秘书协会为郑州灾区捐款
日期:2021-08-01  发布人:  浏览量:635

7月17日以来,河南省多地遭遇极端强降雨突发强降雨天气各县(市、区)受灾严重,人民生命财产安全面临严重威胁截至27日12时,此轮强降雨造成全省150个县(市、区)1573个乡镇1331.98万人受灾,因灾遇难71人。

为支援灾区抗击洪灾,7月23日,贵州省高校优秀社团——我校秘书协会发出自愿捐款倡议,号召全体会员奉献爱心,同舟共济,为河南洪水灾区尽一份力,与河南人民一起共克时艰。倡议发出后,得到了秘书学专业师生积极响应共募捐到1063.00元善款。7月28日,秘书协会通过郑州市红十字会官方网站捐款平台,将上述款项全额捐至抗洪救灾专项基金。

秘书协会会长黄力表示,涓涓细流汇成大海,点滴善举成就大爱。虽然我们个人能力有限,无法像人民子弟兵和救援队伍那样参与到一线救援当中,但希望通过尽自己所能,出一份力,帮助河南同胞尽快渡过此次难关。大家坚信,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,全国各族人民齐心协力,共克时艰,河南一定能够战胜洪灾,取得胜利

人文学院 佟雯姝/文 宣传部 张东方/ 叶丹/


捐赠证书


来源: 编辑: 核发:xcb2 浏览量:635收藏本页